“ايتل” تفاجئ السوق السعودي بهاتف فاخر بسعر أقل من 650 ريال

عين العالم – رشاد اسكندراني
تستعد ايتل لإطلاق هاتف ذكي يجمع بين التصميم الراقي والمواصفات المتقدمة، بسعر مذهل يقل عن 650 ريال سعودي.
الهاتف يأتي بشاشة AMOLED منحنية بدقة 1.5K ومعدل تحديث 144Hz، ليمنح تجربة بصرية كانت حكرًا على الأجهزة الرائدة. ويضم ذاكرة 16GB رام وسعة تخزين 256GB، مع بطارية ضخمة بسعة 6000mAh تضمن استخدامًا طويلًا دون انقطاع.

يدعم الجهاز مقاومة الغبار ورذاذ الماء بتصنيف IP65، إلى جانب تقنية NFC للمدفوعات السريعة والآمنة، ما يجعله مناسبًا لأسلوب الحياة الرقمي في المملكة.
من المتوقع فتح باب الطلب المسبق خلال أيام، مع توفره عبر المتاجر الإلكترونية ومحلات التجزئة. ورغم الكشف عن هذه المواصفات القوية، تحتفظ ايتل ببعض المفاجآت التي ستُعلن في الحدث الرسمي، بما في ذلك تفاصيل الكاميرا والتقنيات الذكية.
هذا الهاتف لا يمثل مجرد منتج جديد، بل هو رسالة واضحة من “ايتل” بأن الابتكار لم يعد حكرًا على الفئة العليا، وأن المستخدم بالسعودية يستحق الأفضل بسعر يناسب الجميع
Saudi Ministry of Sport Joins World Stadiums & Arenas Summit as Event Partner
OPPO Launches A7 Pro 5G in Saudi Arabia with an 8,000mAh Battery Built to Last Up to Six Years
أوبو تطلق هاتف A7 برو 5G في المملكة ببطارية 8,000 مللي أمبير تدوم حتى 6 سنوات
Kaspersky issues guidelines on securing AI agents with Cyber Immunity approach 