جديد التغطيات
“عربية السيدات” تنطلق في 2 فبراير بإضافة التايكواندو (G1) والتجديف الشاطئي

عين العالم – رشاد اسكندراني
تحت رعاية حرم حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر القاسمي، تنطلق في الشارقة النسخة الثامنة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات خلال الفترة من 2 إلى 10 فبراير المقبل، بتنظيم مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة.
وتشهد الدورة إضافة رياضتَي التايكواندو المصنفة (G1) والتجديف الشاطئي للمرة الأولى. وأكد الشيخ خالد القاسمي أن الدورة تمثل نموذجاً ريادياً في تمكين المرأة الرياضية، بدعم ورعاية القيادة.

وأشادت الشيخة حياة آل خليفة برعاية سمو الشيخة جواهر، فيما أكد عبدالعزيز العنزي جاهزية منشآت الشارقة وفق أعلى المعايير، مشيرة حنان المحمود إلى أن الدورة باتت منصة عربية جامعة، مؤكدة موزة الشامسي اكتمال الاستعدادات لانطلاق الحدث.
30 يومًا على انطلاق النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج في جدة بمشاركة أكثر من 520 جهة
EVIQ, Hala Auto and DSV Join Forces to Accelerate the Electrification of Saudi Arabia’s Logistics Sector
Sony Introduces New Color to INZONE H9 II Headset and INZONE E9 In-ear Headphones in Saudi Arabia
سوني تطرح خيارات لونية جديدة لسماعة INZONE H9 II وسماعات الأذن INZONE E9 في المملكة العربية السعودية 
