Paradise Highway دراما إنسانية ضد الإتجار بالبشر في جميع دور العرض السعودية

عين العالم – رشاد اسكندراني

 

فيلم Paradise Highway “طريق الفردوس” في جميع دور العرض السعودية، يتصدر بطولة الفيلم النجم المخضرم مورجان فريمان في دور عميل مكتب التحقيقات الفدرالي جيريك الذي يتتبع أثر جولييت بينوش، سائقة شاحنة تنقل شحنات ممنوعة بهدف إنقاذ شقيقها من قبضة عصابة سجن مميتة، والتي يتم اختبار ضميرها عندما تدرك بأن شحنتها الأخيرة هي فتاة مراهقة.
وبجانب الحاصل على الأوسكار مورجان فريمان يشارك في بطولة الفيلم النجمة جولييت بينوش التي ترشحت للأوسكار وحصلت
عليه في فيلمها The English Patient، بالإضافة للنجم كاميرون موناغان، والنجم فرانك جريلو، الفيلم من تأليف وإخراج آنا جاتو.
ويُعرض فيلم Paradise Highway من توزيع مجموعة الصور العربية (Arabia Pictures Group)، وهي شركة رائدة في صناعة الترفيه وتوزيع أفضل الافلام السينمائية في المملكة، في دور العرض السعودية تزامناً مع جميع دور العرض في دول الخليج بسينمات: AMC سينما، موفي سينما، فوكس سينما، أمباير سينما، وسينيبوليس سينما.