“أرماح الرياضية ” تفتتح ناديين لـ”بي فت” في جدة

عين العالم – رشاد اسكندراني
أعلنت “ارماح الرياضية ” عن افتتاح ناديين رياضيين (للرجال وللسيدات) في محافظة جدة، ويقع الناديين على طريق حراء وبمساحة إجمالية تقدر بـ7000متر مربع، ويحتويان على جميع خدمات ومرافق فئة (بي فت).
ويصبح بذلك إجمالي عدد أندية (ارماح الرياضية) داخل المملكة 12 ناديًا. وتشهد أندية أرماح الرياضية (للرجال والسيدات) توسعًا سريعًا في كبرى مدن المملكة، لتلبية احتياجات كافة شرائح المجتمع، لمزاولة الرياضة بشكل صحي.
وتعليقا على افتتاح الناديين الجديدين، علق الأستاذ عبدالملك الحقباني الرئيس التنفيذي التجاري لشركة أرماح الرياضية قائلًا:”انطلاقا من إستراتيجيتنا التوسعية القائمة على الانتشار والتوسع في مختلف مناطق المملكة يأتي افتتاح الناديين الجديدين (للرجال والسيدات) تلبية لذلك، وستواصل أرماح المضي قدما في تنفيذ هذه الاستراتيجية الطموحة “.
وأكد الحقباني على أن الناديين الجديدين من فئة (بي فت) بمحافظة جدة يمثل إضافة نوعية لشبكة أندية الشركة، حيث جاء اختيار الموقع بعد دراسة شاملة للسوق، مشيرا إلى أن المستقبل القريب سيشهد افتتاح المزيد من الأندية الجديدة حتى يتم تغطية كافة مناطق المملكة.
رابط الفيديو
Talal Al-Anzi: New Treatments Offer a Beacon of Hope for Families of Children with Dwarfism
LG ELECTRONICS EXPANDS WASHTOWER LINEUP WITH NEW 25-INCH MODEL
“إل جي إلكترونيكس” توسّع تشكيلة غسالات WashTower بطرح طراز جديد بمقاس 25 بوصة
HONOR X9E PRO LIGHTS UP BURJ KHALIFA, SHOWCASING THE INDUSTRY’S LARGEST 11,000MAH BATTERY 
